
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Préchauffez le four à 180 °C (chaleur de voûte et de sole) et graissez une plaque à muffins ou tapissez-la de petits moules en papier.
2
Mettez les œufs et le sucre dans un bol et battez-les jusqu’à ce qu’ils soient crémeux. Ajouter l’extrait de vanille, le sel, la farine, 155 g de beurre, la levure chimique et 50 g de Philadelphia et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Versez la pâte dans les moules à muffins et faites cuire au four (milieu) pendant environ 25 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
3
Laissez refroidir complètement les muffins. Entre-temps, mélangez le beurre restant avec le Philadelphia et ajoutez le sucre en poudre petit à petit. Répartissez le mélange en 3 ou 4 portions et colorez-le avec du colorant alimentaire. Mettez les portions glacées côte à côte dans une poche à douille.
4
Décorez les muffins avec le glaçage coloré et garnissez-les de vermicelles.