Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Coupez le filet de poitrine de poulet en petits morceaux (environ 2 x 2 cm) et mettez-les dans un bol. Épluchez l’ail et hachez-le finement. Râpez finement le gingembre. Mélangez les deux avec 1 cuillère à soupe d’huile de sésame, une pincée de sel et de poivre avec le filet de poulet et réservez 30 minutes.
2
Lavez et séchez les légumes. Coupez le chou pointu et le chou rouge en fines lamelles. Epluchez la carotte et coupez-la également en fines lamelles avec l’oignon de printemps. Hachez finement la coriandre et le piment. Mélangez le tout avec la sauce soja et le reste de l’huile de sésame.
3
Découpez des mini-tortillas à l’aide d’un emporte-pièce circulaire (8-10 cm). Faites-les griller rapidement des deux côtés dans une poêle sans matière grasse et placez-les sur un plat de service.
4
Faites cuire le filet de poulet pendant 4 à 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré. Tartinez les mini-tortillas de Philadelphia, garnissez avec le mélange de salade et le filet de poulet et servez.
N’hésitez pas à nous poser des questions