Mini pizzas avec Philadelphia Aux herbes et tomates au four
No Video
  • temps de préparation 20 '
  • temps complet 65 '
4

Ingrédients

  • 400 g de pâte à pizza du rayon frais
  • 2 cs d'huile d’olive
  • 300 g de tomates cerise
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de romarin
  • 3 tige de thym
  • 1 paquet de Philadelphia Aux herbes
  • 25 g de pistaches grillées et salées (sans coque)

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C (haut/bas) et mettre du papier cuisson sur la plaque. Dérouler la pâte à pizza et former 16 cercles (env. 8 cm) avec un emporte-pièce. Répartir les mini pizzas sur la plaque et les enduire d’huile d’olive.
  • Faire dorer les pizzas au four (milieu) pendant 15-20 min. Pendant ce temps, laver et sécher les tomates, les couper en deux puis les mettre dans un ramequin. Ajouter l’huile restante, le sel, le poivre et les herbes. Mélanger et faire cuire les tomates au four (milieu) pendant 20-25 min.
  • Retirer les pizzas du four et les laisser refroidir. Tartiner avec du Philadelphia Aux herbes et disposer les tomates cuites. Hacher les pistaches grossièrement et les répartir sur les mini pizzas.

AstucesAstuce

  • Ajouter encore davantage de fines herbes fraîches selon les goûts.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritive Par portion
Valeur énergétique 1901.3 kJ
kcal 454.0 kcal
Lipides 26.0 g
Glucides 50.0 g
Protéine 12.0 g
Ce site utilise des cookies pour la restauration de vos données et pour analyse. Notre charte des cookies décrit ce que sont les cookies, ce que nous enregistrons et comment vous pouvez les désactiver. En utilisant ce site, vous nous autorisez à utiliser des cookies aux fins indiquées.