
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Placer les 2/3 des mini cookies dans un sac de congélation. Fermer le sac et émietter totalement son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faire fondre le beurre, puis le mélanger avec les cookies émiettés et presser le tout au fond de 12 petits moules (Ø 6 cm).
2
Mélanger le Philadelphia, le yaourt et le jus de citron à l'aide d’un batteur électrique. Faire ramollir la gélatine dans 150 ml d'eau froide pendant 10 minutes. Ajouter le sucre à la gélatine dans l’eau et faire chauffer jusqu’à ce que la gélatine et le sucre soient dissous. Incorporer rapidement la crème Philadelphia à la préparation.
3
Verser la crème au Philadelphia dans les moules et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
4
Avant de servir, décorer du reste de mini cookies et de feuilles de menthe fraîches.