Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Émietter les biscuits, mélanger avec le beurre. Tasser au fond d’un moule à charnière (Ø 26 cm) chemisé de papier cuisson. Mettre au frais.
2
Cuire les framboises 1–2 min. avec sucre, jus de citron et 4-5 cs d’eau et fécule. Passer au tamis et laisser tiédir.
3
Faire ramollir la gélatine. Faire fondre le chocolat, laisser tiédir, mélanger avec Philadelphia, yogourt et sucre vanillé. Essorer et dissoudre la gélatine, mélanger d’abord avec 3 cs de la crème au fromage frais, puis incorporer au reste de la crème. Verser dans le moule.
4
Déposer le coulis en cercles sur la crème, tracer un trait avec une pique pour obtenir des coeurs. Mettre env. 3 h au frais.
N’hésitez pas à nous poser des questions