Légumes farcis à la crème
4 Parts
Temps de préparation:30 min 
Temps total:30 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Laver la carotte et la courgette, puis les découper en larges lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'un économe. Laver l'endive, prélever 8 feuilles, les laver puis les sécher avec du papier absorbant. Découper un chapeau sur chaque mini-poivron, retirer le cœur.

    2. 2

      Mélanger le Philadelphia jusqu'à obtenir une consistance lisse. Farcir les mini-poivrons et les feuilles d'endive avec le Philadelphia. Étaler du Philadelphia sur les lamelles de carotte et de courgette, puis rouler. Disposer les légumes farcis sur les assiettes. Poivrer et saupoudrer de piment rouge à volonté ; décorer avec des herbes fraîches comme de l'aneth ou du cerfeuil.

    +
    image

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau au chocolat Philadelphia

    clockTemps total:1 hr