Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Préchauffez le four à 220 °C (chaleur de voûte et de sole) et couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
2
Incisez les petits pains en forme d'étoile. Mettez le Philadelphia, la crème fouettée et le sucre en poudre dans un bol et mixez-les jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Versez le mélange dans une poche à douille et remplissez-en les parties coupées dans les petits pains.
3
Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Battez l'œuf dans un bol. Épluchez l'ail et hachez-le finement. Mélangez le beurre, l'œuf, l'ail, le sel et le poivre.
Lavez le persil, secouez-le et hachez-le finement. Ajoutez la moitié au mélange de beurre.
4
Répartissez les petits pains sur la plaque de cuisson et enduisez-les du mélange de beurre. Faites-les cuire au four (au milieu) pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Saupoudrez le reste de persil et servez.
PRO TIP
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