Kimchi Fried Rice avec Philadelphia et œuf au plat
2 Parts
Temps de préparation:5 min 
Temps total:25 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile végétale dans une grande poêle et faites-y revenir le kimchi pendant 5 minutes à feu doux. Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Couvrez la poêle et réservez.

    2. 2

      Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en fines rondelles. Faites chauffer le reste de l’huile dans une deuxième poêle et faites-y frire les œufs pour en faire des œufs de jeu.

    3. 3

      Mélangez le Philadelphia avec environ 50 ml d’eau froide (ou de lait). Répartissez le riz kimchi dans les assiettes, ajoutez les œufs au plat, les rondelles d’oignon de printemps, les graines de sésame et le Philadelphia. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

    +

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