
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Mettre les biscuits à la cuillère dans un sac de congélation. Fermer le sac et émietter totalement son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faire fondre le beurre, puis le mélanger avec les miettes de biscuits et presser le tout au fond d’un moule démontable chemisé de papier sulfurisé.
2
Mélanger le Philadelphia, le yogourt et le jus de citron au mixeur. Râper le chocolat à la râpe ou à l’aide d’un couteau économe.
3
Faire ramollir 10 minutes les feuilles de gélatine dans 1,5 dl d’eau froide. Ajouter le sucre et faire chauffer le tout en remuant constamment, jusqu’à ce que la gélatine et le sucre soient dissous. Incorporer rapidement à la préparation crémeuse. Mélanger avec précaution le chocolat râpé. Verser cette préparation dans le moule et réfrigérer 3 heures. Avant de servir, décorer avec les Mikado.