Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Mettre les biscuits à la cuillère dans un sac de congélation. Fermer le sac et émietter totalement son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faire fondre le beurre, puis le mélanger avec les miettes de biscuits et presser le tout au fond d’un moule démontable chemisé de papier sulfurisé.
2
Mélanger la crème Philadelphia, le yogourt et le jus de citron vert à l’aide d’un mixeur.
3
Laisser ramollir les feuilles de gélatine dans le Prosecco pendant 10 minutes. Rajouter le sirop de fleur de sureau et faire chauffer le tout en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer rapidement à la préparation la crème de Philadelphia. Verser la préparation dans le moule et laisser le gâteau au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
PRO TIP La menthe fraîche s'accorde parfaitement à ce gâteau – hachée finement, broyée avec du sucre dans un mortier ou encore en pistou sucré. Pour cela, écraser p. ex. 1 bouquet de feuilles de menthe (env. 10 g), 20 g de sucre en poudre, 25 g d'amandes et 50 g de chocolat blanc Schloggi râper.
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