Gâteau Philadelphia Hugo
16 Parts
Temps de préparation:30 min 
Temps total:3 hr 30 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Mettre les biscuits à la cuillère dans un sac de congélation. Fermer le sac et émietter totalement son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faire fondre le beurre, puis le mélanger avec les miettes de biscuits et presser le tout au fond d’un moule démontable chemisé de papier sulfurisé.

    2. 2

      Mélanger la crème Philadelphia, le yogourt et le jus de citron vert à l’aide d’un mixeur.

    3. 3

      Laisser ramollir les feuilles de gélatine dans le Prosecco pendant 10 minutes. Rajouter le sirop de fleur de sureau et faire chauffer le tout en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer rapidement à la préparation la crème de Philadelphia. Verser la préparation dans le moule et laisser le gâteau au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

    4. imagePRO TIP

    +
    image

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau Philadelphia – L’Original

    clockTemps total:3 hr 30 min