Gâteau Philadelphia façon Cookies & Cream
16 Parts
Temps de préparation:35 min 
Temps total:3 hr 35 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Broyer 200g de biscuits OREO dans un robot ménager ou alternativement les mettre dans un sac de congélation, fermer le sac et émietter son contenu totalement avec un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre, puis le mélanger avec les miettes de biscuits et presser le tout au fond d’un moule démontable chemisé de papier sulfurisé. Hacher très grossièrement le reste de biscuits OREO.

    2. 2

      Mélanger le Philadelphia, le yogourt et l'arôme vanille au mixeur.

    3. 3

      Faire ramollir 10 minutes les feuilles de gélatine dans 1,5 dl d’eau froide. Ajouter le sucre et faire chauffer le tout en remuant constamment, jusqu’à ce que la gélatine et le sucre soient dissous. Incorporer le tout rapidement à la préparation crémeuse, ainsi que 100 g des biscuits OREO hachés. Verser la préparation dans le moule et réfrigérer au moins 3 heures. Avant de servir, garnir du reste de biscuits OREO.

    +

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau Philadelphia – L’Original

    clockTemps total:3 hr 30 min