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Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Émietter les cornflakes. Faire fondre la couverture, mélanger avec les miettes. Tasser dans un moule à charnière (Ø 22 cm) chemisé. Mettre env. 30 min au frais.
2
Mixer 200 g de myrtilles avec le zeste et le jus de citron. Faire ramollir la gelatine dans de l’eau froide. Mélanger le Philadelphia avec le yogourt et le sucre à l'aide d'un fouet. Incorporer le coulis. Essorer la gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution, incorporer à la crème. Répartir dans le moule, mettre env. 6 h au frais.
3
Porter à ébullition 150 g de myrtilles avec le sucre gélifiant, laisser mijoter env. 5 min. Laisser refroidir. Répartir sur le gâteau au moment de servir.
PRO TIP