Gâteau fraise-chocolat au Philadelphia
16 Parts
Temps de préparation:30 min 
Temps total:3 hr 30 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Faire fondre le chocolat au lait entier au bain-marie, puis le mélanger aux cornflakes. Garnir le fond d’un moule démontable (Ø 26 cm) chemisé de papier sulfurisé avec le mélange obtenu.

    2. 2

      Mélanger le Philadelphia, le yogourt et le jus de citron à l’aide d’un batteur électrique.

    3. 3

      Faire ramollir la gélatine en poudre dans 150 ml d'eau froide pendant 10 minutes. Faire chauffer avec le sucre jusqu'à dissolution de la gélatine et du sucre. Incorporer rapidement la crème Philadelphia à la préparation. Couper les 200 g de fraises en quatre et couper le reste en tranches.

    4. 4

      Étaler un quart de la crème sur le fond de la tarte, et garnir de quartiers de fraises. Verser le reste de la crème dans le moule. Mettre la tarte au réfrigérateur au moins 3 heures. Avant de servir, faire fondre 30 g de chocolat au bain-marie pour décorer la tarte.

    +
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