Gâteau Choc chocolaté au Philadelphia
16 Parts
Temps de préparation:30 min 
Temps total:3 hr 30 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Broyer les biscuits au chocolat dans le robot ménager ou les mettre dans un sachet de congélation, le fermer et émietter totalement le contenu au rouleau à pâtisserie ou à la main. Faire fondre le beurre, mélanger avec les miettes et étaler dans un moule à manqué (Ø 26 cm) recouvert de papier sulfurisé.

    2. 2

      Faire fondre le chocolat blanc à faible puissance au four à micro-ondes ou au bain-marie.

    3. 3

      Mélanger le Philadelphia et le yaourt dans le mixeur. Faire tremper la gélatine 10 minutes dans l’eau froide. Ajouter le sucre et faire chauffer en remuant constamment jusqu’à dissolution de la gélatine et du sucre. Incorporer rapidement à la crème Philadelphia. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger. Placer la crème Philadelphia sur le fond du moule et laisser refroidir le gâteau au moins 3 heures.

    4. 4

      Faire fondre le chocolat noir à faible puissance au four à micro-ondes ou au bain-marie. Avant de servir le gâteau, décorer avec le chocolat refroidi encore liquide et le chocolat blanc râpé.

    +
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