Gâteau aux carottes
12 Parts
Temps de préparation:1 hr 15 min 
Temps total:2 hr 15 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Peler et râper les carottes. Moudre 200 g de noix. Mélanger avec farine, poudre à lever, épices et sel. Hacher le reste des noix.

    2. 2

      Travailler le sucre et les œufs en crème. Incorporer huile, babeurre, puis carottes et noix. Remplir un moule à charnière carré (env. 24 x 24 cm) graissé et fariné. Faire cuire env. 30 min. au four à 180 °C (chaleur tournante 160 °C), retirer et laisser refroidir.

    3. 3

      Mélanger Philadelphia, sucre glace et jus de citron. Étaler sur le gâteau et couper en parts. Décorer de pralin et de zestes.

    +
    image

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau Philadelphia – L’Original

    clockTemps total:3 hr 30 min