Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Peler et râper les carottes. Moudre 200 g de noix. Mélanger avec farine, poudre à lever, épices et sel. Hacher le reste des noix.
2
Travailler le sucre et les œufs en crème. Incorporer huile, babeurre, puis carottes et noix. Remplir un moule à charnière carré (env. 24 x 24 cm) graissé et fariné. Faire cuire env. 30 min. au four à 180 °C (chaleur tournante 160 °C), retirer et laisser refroidir.
3
Mélanger Philadelphia, sucre glace et jus de citron. Étaler sur le gâteau et couper en parts. Décorer de pralin et de zestes.
N’hésitez pas à nous poser des questions