Gâteau au Philadelphia et aux biscuits OREO
16 Parts
Temps de préparation:30 min 
Temps total:3 hr 30 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Placer 20 biscuits OREO ( = 220 g) dans un sac congélation. Fermer le sac et écraser entièrement le contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faire fondre le beurre, le mélanger aux miettes, et étendre le mélange en le pressant au fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé. Couper ou casser en quarts 4 biscuits pour la décoration du gâteau. Hacher grossièrement le reste des biscuits et réserver.

    2. 2

      Battre le Philadelphia, le yaourt et l'arôme de vanille au fouet électrique.

    3. 3

      Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Faire bouillir l'eau et le sucre. Retirer du feu. Écraser la gélatine et la dissoudre dans le liquide chaud. Mélanger rapidement à la crème Philadelphia.

    4. 4

      Incorporer dans la crème les biscuits OREO grossièrement hachés précédemment. Verser la garniture dans le moule et laisser le gâteau refroidir pendant 3 heures. Décorer à sa guise avec les quartiers d'Oreo et des fruits frais puis servir.


      En savoir plus sur OREO: Site web

    +

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