Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Placer 20 biscuits OREO ( = 220 g) dans un sac congélation. Fermer le sac et écraser entièrement le contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faire fondre le beurre, le mélanger aux miettes, et étendre le mélange en le pressant au fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé. Couper ou casser en quarts 4 biscuits pour la décoration du gâteau. Hacher grossièrement le reste des biscuits et réserver.
2
Battre le Philadelphia, le yaourt et l'arôme de vanille au fouet électrique.
3
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Faire bouillir l'eau et le sucre. Retirer du feu. Écraser la gélatine et la dissoudre dans le liquide chaud. Mélanger rapidement à la crème Philadelphia.
4
Incorporer dans la crème les biscuits OREO grossièrement hachés précédemment. Verser la garniture dans le moule et laisser le gâteau refroidir pendant 3 heures. Décorer à sa guise avec les quartiers d'Oreo et des fruits frais puis servir.
En savoir plus sur OREO: Site web
N’hésitez pas à nous poser des questions