Gâteau au chocolat Philadelphia
16 Parts
Temps de préparation:20 min 
Temps total:1 hr 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Casser grossièrement le chocolat. Le mettre dans un saladier en métal et ajouter le beurre. Placer le tout dans un saladier plus grand contenant de l’eau chaude – pas sur la cuisinière ! – et laisser fondre doucement.

    2. 2

      Dans un autre saladier, battre 5 minutes le sucre et les œufs pour obtenir une crème épaisse. Ajouter le chocolat fondu. Verser la farine et la maïzena et mélanger.

    3. 3

      Dans un troisième saladier, mélanger intimement le Philadelphia Balance, l’oeuf, le sucre et le sucre vanillé.

    4. 4

      Recouvrir un moule démontable de 24 cm de diamètre d’une feuille de cuisson beurrée. Y verser la pâte au chocolat. Ajouter la préparation Philadelphia et avec une fourchette, la mélanger à la pâte au chocolat en dessinant des stries.

    5. 5

      Cuire le gâteau au chocolat dans un four préchauffé à 200 degrés au deuxième niveau en partant du bas pendant env. 40 minutes.

    +

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau au chocolat Philadelphia

    clockTemps total:1 hr