Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Casser grossièrement le chocolat. Le mettre dans un saladier en métal et ajouter le beurre. Placer le tout dans un saladier plus grand contenant de l’eau chaude – pas sur la cuisinière ! – et laisser fondre doucement.
2
Dans un autre saladier, battre 5 minutes le sucre et les œufs pour obtenir une crème épaisse. Ajouter le chocolat fondu. Verser la farine et la maïzena et mélanger.
3
Dans un troisième saladier, mélanger intimement le Philadelphia Balance, l’oeuf, le sucre et le sucre vanillé.
4
Recouvrir un moule démontable de 24 cm de diamètre d’une feuille de cuisson beurrée. Y verser la pâte au chocolat. Ajouter la préparation Philadelphia et avec une fourchette, la mélanger à la pâte au chocolat en dessinant des stries.
5
Cuire le gâteau au chocolat dans un four préchauffé à 200 degrés au deuxième niveau en partant du bas pendant env. 40 minutes.
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