Gâteau au bircher
12 Parts
Temps de préparation:40 min 
Temps total:7 hr 40 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Émietter les zwiebacks, mélanger avec les flocons d’avoine, 50 g de noisettes, le beurre et 40 g de miel. Tasser dans un moule à charnière (Ø 26 cm) chemisé. Mettre env. 30 min au frais.

    2. 2

      Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Peler les pommes, couper en dés. Faire mijoter env. 5 min avec 40 g de miel, le zeste de citron et 3 c. s. d’eau. Essorer la gélatine, dissoudre dans la compote. Répartir dans le moule, mettre env. 30 min au frais.

    3. 3

      Melanger à l'aide d'un fouet le Philadelphia avec le yogourt, 80 g de miel et le jus de citron. Faire ramollir 9 feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Essorer, faire chauffer jusqu’à dissolution, incorporer à la crème. Répartir dans le moule, mettre env. 6 h au frais. Décorer de noisettes et de miel.

    +

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    clockTemps total:1 hr