
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Émietter les zwiebacks, mélanger avec les flocons d’avoine, 50 g de noisettes, le beurre et 40 g de miel. Tasser dans un moule à charnière (Ø 26 cm) chemisé. Mettre env. 30 min au frais.
2
Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Peler les pommes, couper en dés. Faire mijoter env. 5 min avec 40 g de miel, le zeste de citron et 3 c. s. d’eau. Essorer la gélatine, dissoudre dans la compote. Répartir dans le moule, mettre env. 30 min au frais.
3
Melanger à l'aide d'un fouet le Philadelphia avec le yogourt, 80 g de miel et le jus de citron. Faire ramollir 9 feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Essorer, faire chauffer jusqu’à dissolution, incorporer à la crème. Répartir dans le moule, mettre env. 6 h au frais. Décorer de noisettes et de miel.