Gratin de pain du petit déjeuner avec bacon, épinards et tomates cerises
4 Parts
Temps de préparation:20 min 
Temps total:50 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Préchauffez le four à 180 °C (chaleur de voûte et de sole). Mettez les œufs, le lait, 100 g de Philadelphia, le fromage à gratin et une pincée de sel et de poivre dans un bol et battez le tout au fouet.

    2. 2

      Découpez le pain en morceaux de la taille d’une bouchée, ajoutez-les au mélange d’œufs et mélangez. Réserver pendant 5 minutes. Divisez le bacon en morceaux d’environ 4 cm.

    3. 3

      Lavez et séchez les tomates et les épinards. Coupez les tomates en deux. Ajoutez les deux au pain et incorporez. Versez le mélange dans un plat allant au four. Répartissez les morceaux de bacon dessus et faites cuire au four (au milieu) pendant environ 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

    4. imagePRO TIP

    5. 4

      Répartissez le reste du Philadelphia sur le gratin de pain chaud et servez.

    +
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