
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Préchauffez le four à 180 °C (chaleur de voûte et de sole). Mettez les œufs, le lait, 100 g de Philadelphia, le fromage à gratin et une pincée de sel et de poivre dans un bol et battez le tout au fouet.
2
Découpez le pain en morceaux de la taille d’une bouchée, ajoutez-les au mélange d’œufs et mélangez. Réserver pendant 5 minutes. Divisez le bacon en morceaux d’environ 4 cm.
3
Lavez et séchez les tomates et les épinards. Coupez les tomates en deux. Ajoutez les deux au pain et incorporez. Versez le mélange dans un plat allant au four. Répartissez les morceaux de bacon dessus et faites cuire au four (au milieu) pendant environ 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
4
Répartissez le reste du Philadelphia sur le gratin de pain chaud et servez.
Adaptez simplement les légumes à votre goût.PRO TIP