Gratin de croissants au cheesecake
16 Parts
Temps de préparation:20 min 
Temps total:1 hr 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Préchauffez le four à 180 °C (chaleur de voûte et de sole) et graissez un plat à four (25 x 35 cm). Ouvrez un rouleau de pâte à croissants, étalez-le, pincez légèrement les trous préformés et garnissez-en le fond du plat à four.

    2. 2

      Mélangez le Philadelphia, 150 g de sucre et le sucre vanillé dans un bol. Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Étalez la masse de Philadelphia sur la pâte à croissant et répartissez les morceaux de fraises.

    3. 3

      Étalez la deuxième pâte à croissant et mettez-la dans le plat à four. Faites fondre le beurre à feu doux et étalez-le sur la pâte. Mélangez le reste du sucre avec la cannelle et saupoudrez le tout. Faites dorer les coins à croissant Philadelphia au four (milieu) pendant 25-30 minutes.

    +

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