
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Préchauffez le four à 180 °C (chaleur de voûte et de sole) et graissez un plat à four (25 x 35 cm). Ouvrez un rouleau de pâte à croissants, étalez-le, pincez légèrement les trous préformés et garnissez-en le fond du plat à four.
2
Mélangez le Philadelphia, 150 g de sucre et le sucre vanillé dans un bol. Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Étalez la masse de Philadelphia sur la pâte à croissant et répartissez les morceaux de fraises.
3
Étalez la deuxième pâte à croissant et mettez-la dans le plat à four. Faites fondre le beurre à feu doux et étalez-le sur la pâte. Mélangez le reste du sucre avec la cannelle et saupoudrez le tout. Faites dorer les coins à croissant Philadelphia au four (milieu) pendant 25-30 minutes.