Glace au cheesecake
4 Parts
Temps de préparation:20 min 
Temps total:12 hr 20 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Mixer les mûres et les passer au tamis. Mélanger Philadelphia, Choco-Drink, yogourt, sirop d’érable, zeste râpé et jus d’orange. Fouetter la crème en chantilly et incorporer. Ajouter le coulis par cuillerées et marbrer. Remplir un plat à gratin (env. 19 x 19 cm) et faire prendre env. 12 h au congélateur.

    2. 2

      Hacher le chocolat et faire fondre. Y plonger le bord des cornets et parsemer de nonpareilles.

    3. 3

      Retirer la glace au cheesecake, façonner env. 8 boules et en garnir les cornets. Parsemer du reste des nonpareilles.

    +
    image

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau Philadelphia – L’Original

    clockTemps total:3 hr 30 min