Flatbread de pommes de terre au Philadelphia
6 Parts
Temps de préparation:15 min 
Temps total:35 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Écrasez finement les pommes de terre à l’aide d’un presse-purée et mettez-les dans un saladier avec la farine et la levure chimique. Passez l’ail au presse-purée et ajoutez-le. Assaisonnez avec du sel et du poivre et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte.

    2. 2

      Divisez la pâte en 6 portions et étalez-la sur une épaisseur d’environ 1 cm sur un plan de travail légèrement fariné. Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faites-y dorer les flatbreads de pommes de terre pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.

    3. 3

      Lavez et séchez les légumes et les herbes et coupez-les en petits morceaux. Tartinez les flatbreads de Philadelphia, parsemez le mélange de légumes et servez.

    4. imagePRO TIP

    +

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