
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Écrasez finement les pommes de terre à l’aide d’un presse-purée et mettez-les dans un saladier avec la farine et la levure chimique. Passez l’ail au presse-purée et ajoutez-le. Assaisonnez avec du sel et du poivre et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte.
2
Divisez la pâte en 6 portions et étalez-la sur une épaisseur d’environ 1 cm sur un plan de travail légèrement fariné. Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faites-y dorer les flatbreads de pommes de terre pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
3
Lavez et séchez les légumes et les herbes et coupez-les en petits morceaux. Tartinez les flatbreads de Philadelphia, parsemez le mélange de légumes et servez.
Variez le topping de légumes selon vos envies. Les restes de légumes peuvent également être utilisés ici.PRO TIP