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Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Écrasez finement les pommes de terre à l’aide d’un presse-purée et mettez-les dans un saladier avec la farine et la levure chimique. Passez l’ail au presse-purée et ajoutez-le. Assaisonnez avec du sel et du poivre et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte.
2
Divisez la pâte en 6 portions et étalez-la sur une épaisseur d’environ 1 cm sur un plan de travail légèrement fariné. Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faites-y dorer les flatbreads de pommes de terre pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
3
Lavez et séchez les légumes et les herbes et coupez-les en petits morceaux. Tartinez les flatbreads de Philadelphia, parsemez le mélange de légumes et servez.
PRO TIP