Flatbread de pommes de terre au Philadelphia
6 Parts
Temps de préparation:15 min 
Temps total:35 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Écrasez finement les pommes de terre à l’aide d’un presse-purée et mettez-les dans un saladier avec la farine et la levure chimique. Passez l’ail au presse-purée et ajoutez-le. Assaisonnez avec du sel et du poivre et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte.

    2. 2

      Divisez la pâte en 6 portions et étalez-la sur une épaisseur d’environ 1 cm sur un plan de travail légèrement fariné. Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faites-y dorer les flatbreads de pommes de terre pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.

    3. 3

      Lavez et séchez les légumes et les herbes et coupez-les en petits morceaux. Tartinez les flatbreads de Philadelphia, parsemez le mélange de légumes et servez.

    4. imagePRO TIP

      Variez le topping de légumes selon vos envies. Les restes de légumes peuvent également être utilisés ici.

    +

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    clockTemps total:3 hr 30 min