Escargots au cheesecake et aux fraises
10 Parts
Temps de préparation:40 min 
Temps total:2 hr 45 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Mettez le lait et le beurre dans une casserole et faites chauffer (ne pas faire bouillir). Mettez 55 g de sucre, la levure, la farine et le sel dans un saladier et ajoutez le mélange de lait. Pétrissez pendant env. 5 minutes avec le crochet pétrisseur pour obtenir une pâte. Couvrez la pâte et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure.

    2. 2

      Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Mettez de côté 4-5 fraises pour la décoration. Mettez 350 g de Philadelphia dans un saladier avec le reste du sucre et mélangez.

    3. 3

      Pétrissez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et étalez-la en un rectangle (env. 40 x 30 cm). Ensuite, badigeonnez avec le mélange de Philadelphia et recouvrez avec les fraises. Laissez un bord fin d’environ 1 cm. Enroulez maintenant la pâte sur le côté long et coupez-la en 10 tranches à peu près égales.

    4. 4

      Graissez un plat à four et placez-y les tranches les unes à côté des autres. Laissez lever encore 30 minutes. Préchauffez le four à 180 °C (chaleur de voûte et de sole) et faites cuire les escargots aux fraises pendant environ 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Retirez du four et laissez refroidir complètement.

    5. 5

      Chauffez légèrement le reste du Philadelphia dans une casserole. Dressez les escargots aux fraises avec un peu de Philadelphia, de confiture de fraises et de fraises fraîches et déguster.

    +

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