Des protéines pour la route – Verrines de graines de chia au lait de coco, purée de fruits et Philadelphia Balance
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  • temps de préparation 15 '
  • temps complet 75 '
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Ingrédients

  • 20 g de graines de chia
  • 125 ml de lait de coco allégé
  • 100 g de framboises (fraiches ou décongelées)
  • 0.5 banane
  • 30 g de Philadelphia Balance
  • 2 c. à soupe de müesli Granola

Préparation

  • Mélanger les graines de chia et le lait de coco dans un bol. Au bout de 10 min, bien agiter pour éviter la formation de grumeaux. Réserver le bol et laisser gonfler les graines encore 50 min. ou toute la nuit.
  • Laver les framboises, éplucher la banane et les réduire en purée dans un mixeur.
  • Superposer des couches de mélange chia-coco, de purée de fruits, de Philadelphia Balance et de muesli Granola dans un pot en verre. Refermer le pot en verre et le glisser dans le sac. Ne pas oublier la cuillère.

AstucesAstuce

  • Ce petit déjeuner sain peut tout à fait être préparé la veille.
  • Les framboises et les bananes peuvent être remplacées par d’autres fruits selon la saison et le goût.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritive Par portion
Valeur énergétique 1390.0 kJ
kcal 332.0 kcal
Lipides 14.0 g
Glucides 32.0 g
Protéine 11.0 g
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