
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Préchauffer le four à 230 °C (chaleur haute et basse). Mélangez la farine, le sucre, les œufs, le lait, le sel et 1 cuillère à soupe de sirop d'érable dans un hachoir électrique.
2
Faites chauffer une poêle (Ø 28 cm) à bords hauts et faites-y fondre 1 cuillère à café de beurre. Versez la pâte dans la poêle et faites cuire la crêpe au four (milieu) pendant 12 à 15 minutes.
3
Épluchez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Dans une seconde poêle, faites chauffer le reste du beurre à feu moyen et faites-y dorer les bananes.
4
Mettez les baies dans une casserole avec le reste du sirop d'érable et laissez mijoter 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles s'affaissent.
5
Sortez délicatement la crêpe du four. Répartissez les bananes, les baies et le Philadelphia au Milka sur le dessus et saupoudrez de sucre en poudre.