Crêpes aux lentilles rouges avec Philadelphia et cresson
4 Parts
Temps de préparation:20 min 
Temps total:50 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Pour les crêpes aux lentilles, faire tremper les lentilles dans de l’eau froide pendant une nuit. Le lendemain, les égoutter et les mixer dans un robot avec 275 ml d’eau fraîche, le sel, le Ras el-hanout, la levure chimique et la farine de pois chiches. Réserver pendant 10 minutes.

    2. 2

      Rincer les pois chiches et les égoutter. Laver et sécher les oignons nouveaux et la courgette. Couper les oignons nouveaux en fines lamelles et la courgette en fines tranches.

    3. 3

      Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les oignons nouveaux et les pois chiches à feu vif. Saler et poivrer.

    4. 4

      Faire chauffer de l’huile d’olive dans une deuxième poêle et faire cuire 4 fines crêpes de lentilles avec la pâte. Tartiner les crêpes de Philadelphia, garnir de courgettes, de pois chiches et de cresson et servir.

    +
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