Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Pour la mousse de chocolat noir, battre 150 g de crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit ferme et ajouter progressivement 50 g de sucre et ajouter l'extrait de vanille. Faire fondre le chocolat au bain-marie puis mélanger avec 165 g de Philadelphia. Incorporez progressivement le mélange de crème fouettée.
2
Pour la mousse de chocolat blanc, battre 150 g de crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit ferme et ajouter progressivement 50 g de sucre et ajouter l'extrait d'amande. Faire fondre le chocolat au bain-marie puis mélanger avec 165 g de Philadelphia. Incorporez progressivement le mélange de crème fouettée.
3
Épluchez les mandarines et coupez-les en fines tranches en réservant le jus. Retirez les graines de grenade.
4
Disposez les tranches de mandarine dans des verres avec un peu de jus. Étalez dessus la mousse Philadelphia au chocolat noir et puis au chocolat blanc et recouvrez de graines de grenade.
N’hésitez pas à nous poser des questions