Crème au chocolat Philadelphia avec garniture à la grenade
8 Parts
Temps de préparation:45 min 
Temps total:55 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Pour la mousse de chocolat noir, battre 150 g de crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit ferme et ajouter progressivement 50 g de sucre et ajouter l'extrait de vanille. Faire fondre le chocolat au bain-marie puis mélanger avec 165 g de Philadelphia. Incorporez progressivement le mélange de crème fouettée.

    2. 2

      Pour la mousse de chocolat blanc, battre 150 g de crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit ferme et ajouter progressivement 50 g de sucre et ajouter l'extrait d'amande. Faire fondre le chocolat au bain-marie puis mélanger avec 165 g de Philadelphia. Incorporez progressivement le mélange de crème fouettée.

    3. 3

      Épluchez les mandarines et coupez-les en fines tranches en réservant le jus. Retirez les graines de grenade.

    4. 4

      Disposez les tranches de mandarine dans des verres avec un peu de jus. Étalez dessus la mousse Philadelphia au chocolat noir et puis au chocolat blanc et recouvrez de graines de grenade.

    +

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