
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Faites préchauffer le four à 200 °C pour un four conventionnel et disposez un papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Découpez le papier sulfurisé en 16 triangles et introduisez-les dans les cônes. Les cônes doivent être d'env. 12 cm de longueur.
2
Étalez la pâte feuilletée prête à cuisiner et coupez-la en bandes larges d'une longueur de 1,5 cm. Enroulez les bandes autour du papier sulfurisé à partir du dessus en les faisant se chevaucher légèrement. Disposez le c ône sur la plaque de cuisson en laissant suffisamment d'intervalle.
3
Battez et fouettez l'œuf. Badigeonnez les cônes de pâte feuilletée avec l'œuf et saupoudrez-les de graines de sésame. Cuisez au four à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
4
Laissez les cornets légèrement refroidir et remplissez-les de Philadelphia aux poivrons grillés. Décorez avec les branches de basilic et servez.
PRO TIP Pour varier le plaisir : D'autres variétés de Philadelphia et herbes se marient extraordinairement bien avec les cornets de pâte feuilletée.
PRO TIP Si le papier sulfurisé est très fin, nous vous recommandons de tapisser le cône avec du papier aluminium. Ainsi les cornets prennent une belle forme arrondie.