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Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Faites préchauffer le four à 200 °C pour un four conventionnel et disposez un papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Découpez le papier sulfurisé en 16 triangles et introduisez-les dans les cônes. Les cônes doivent être d'env. 12 cm de longueur.
2
Étalez la pâte feuilletée prête à cuisiner et coupez-la en bandes larges d'une longueur de 1,5 cm. Enroulez les bandes autour du papier sulfurisé à partir du dessus en les faisant se chevaucher légèrement. Disposez le c ône sur la plaque de cuisson en laissant suffisamment d'intervalle.
3
Battez et fouettez l'œuf. Badigeonnez les cônes de pâte feuilletée avec l'œuf et saupoudrez-les de graines de sésame. Cuisez au four à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
4
Laissez les cornets légèrement refroidir et remplissez-les de Philadelphia aux poivrons grillés. Décorez avec les branches de basilic et servez.
PRO TIP