
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Travailler le beurre et le sucre en une crème blanche. Ajouter les œufs un à un et remuer pendant env. 2 min.. Mélanger la farine, le sucre de canne brut et la levure, incorporer à la préparation précédente et mélanger. Hacher le chocolat blanc et l’incorporer à la pâte à biscuit avec 50 g de pistaches hachées. Travailler le Philadelphia en crème avec le sucre glace et la pâte de vanille. Verser dans une poche à douille unie (env. 0,5 cm).
2
Diviser la pâte à biscuit en 20 portions égales, former des boules et les aplatir en disques (Ø env. 8 cm). Déposer un peu de crème Philadelphia au milieu de la moitié de chaque disque et en déposer un autre par-dessus. Appuyer délicatement sur les bords et passer les cookies dans le reste des pistaches.
3
Poser les cookies sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire dorer dans le four chaud (four électrique: 200 °C/chaleur tournante: 180 °C) pendant env. 13 minutes. Sortir les cookies du four et laisser tiédir pendant env. 15 minutes.