Cookies cheesecake-pistaches
12 Parts
Temps de préparation:45 min 
Temps total:1 hr 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Travailler le beurre et le sucre en une crème blanche. Ajouter les œufs un à un et remuer pendant env. 2 min.. Mélanger la farine, le sucre de canne brut et la levure, incorporer à la préparation précédente et mélanger. Hacher le chocolat blanc et l’incorporer à la pâte à biscuit avec 50 g de pistaches hachées. Travailler le Philadelphia en crème avec le sucre glace et la pâte de vanille. Verser dans une poche à douille unie (env. 0,5 cm).

    2. 2

      Diviser la pâte à biscuit en 20 portions égales, former des boules et les aplatir en disques (Ø env. 8 cm). Déposer un peu de crème Philadelphia au milieu de la moitié de chaque disque et en déposer un autre par-dessus. Appuyer délicatement sur les bords et passer les cookies dans le reste des pistaches.

    3. 3

      Poser les cookies sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire dorer dans le four chaud (four électrique: 200 °C/chaleur tournante: 180 °C) pendant env. 13 minutes. Sortir les cookies du four et laisser tiédir pendant env. 15 minutes.

    +

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau Philadelphia – L’Original

    clockTemps total:3 hr 30 min