
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Émietter les zwiebacks. Mélanger avec le beurre. Tasser dans un cadre à pâtisserie en coeur (Ø 20 cm) posé sur du papier sulfurisé. Mettre env. 30 min au frais.
2
Couper les fraises en deux. En répartir une partie dans le cadre.
3
Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Mélanger le Philadelphia avec le yogourt, le jus d’orange, le sucre vanilliné et le sucre glace à l'aide d'un fouet. Essorer la gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution, incorporer à la crème. En répartir la moitié sur les fraises. Terminer avec le reste des fraises, puis de la crème. Mettre env. 6 h au frais, décorer.