
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Fendre la gousse de vanille dans la longueur et en gratter les graines. Mélanger le lait de coco, le Philadelphia, 100 g de sucre, les graines de vanille et le lait. Incorporer les œufs et les jaunes d’œuf. Verser la préparation dans des ramequins allant au four (d’env. 250 ml de contenance).
2
Placer les ramequins dans un plat rempli d’eau (env. à mihauteur des ramequins). Mettre à cuire 50–60 min dans le four préchauffé (électrique traditionnel : 125 °C/chaleur tournante : 100 °C/gaz : cf. fabricant). Sortir les ramequins du four et mettre 3–4 h au frais.
3
Parsemer chaque crème brûlée de 1 c. c. de sucre et faire caraméliser à l’aide d’un chalumeau. Servir aussitôt.