
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Mettre les amarettini dans un sachet de congélation, le fermer et émietter totalement le contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faire fondre le beurre, mélanger avec les miettes et presser le tout dans 12 petits moules. (Ø 6 cm).
2
Mélanger le Philadelphia, le yogourt et le jus de citron avec le mixeur. Faire tremper la gélatine 10 minutes dans l’eau froide. Ajouter le sucre et faire chauffer en remuant constamment jusqu’à dissolution du sucre et de la gélatine. Incorporer rapidement à la crème Philadelphia.
3
Mélanger la moitié des fraises avec la sauce à la fraise, le vinaigre balsamique et le poivre, puis mettre au frais.
4
Répartir un tiers du mélange Philadelphia dans les moules. Mettre quelques morceaux de fraises dessus. Puis remplir en alternant mélange et fraises. Terminer avec le reste du mélange et mettre env. 3 heures au frais dans le réfrigérateur.
5
Avant de servir, retirer la crème du bord avec un couteau pointu et enlever les moules en les retirant de bas en haut. Garnir les cheesecakes avec les fraises marinées.
PRO TIP Pour obtenir des cheesecakes roses, laisser durcir le mélange Philadelphia et y incorporer les fraises, et, seulement après, répartir dans les moules.