Cheesecakes au pamplemousse rose et au Philadelphia
12 Parts
Temps de préparation:45 min 
Temps total:2 hr 45 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Mettre les Petit Beurre dans le sac de congélation, fermer le sac et émietter totalement son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faire fondre le beurre, puis le mélanger avec les miettes des biscuits et le pavot et presser le tout dans 12 petits moules. (Ø 6 cm).

    2. 2

      Eplucher les pamplemousses avec leur peau blanche, détacher les quartiers des peaux, couper en petits morceaux et poser sur du papier essuie-tout. Presser le reste du pamplemousse pour obtenir le jus.

    3. 3

      Mélanger le Philadelphia, le yogourt et le jus de pamplemousse au mixeur. Faire tremper la gélatine 10 minutes dans l’eau froide. Ajouter le sucre et faire chauffer en remuant constamment jusqu’à dissolution du sucre et de la gélatine. Incorporer rapidement à la crème Philadelphia.

    4. imagePRO TIP

    5. 4

      Répartir 1/3 du mélange dans les moules et placer quelques morceaux de pamplemousse dessus. Recouvrir avec un autre 1/3 du mélange et remettre quelques morceaux de pamplemousse dessus. Répartir le reste du mélange et laisser refroidir environ 2 heures.

    6. 5

      Avant de servir, détacher la crème du bord avec un couteau pointu et enlever les moules en les retirant de bas en haut.

    +
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