Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Mettre les biscuits à la cuillere dans un sachet de congélation, le fermer et émietter totalement le contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faire fondre le beurre, mélanger avec les miettes et le jus de citron et presser le tout dans 12 petits moules. (Ø 6 cm).
2
Mélanger le Philadelphia, le yogourt et le jus de citron avec le mixeur.
3
Faire infuser le sachet de thé pendant env. 10 minutes dans l’eau bouillante, retirer le sachet, laisser refroidir le thé puis y faire tremper la gélatine et le sucre. Incorporer rapidement à la crème Philadelphia.
4
Mettre de côté 12 myrtilles pour la décoration. Remplir les moules avec un tiers du mélange et répartir quelques myrtilles dessus. Recouvrir avec un autre tiers du mélange et remettre quelques myrtilles dessus. Répartir le reste du mélange et laisser refroidir env. 3 heures.
5
Avant de servir, détacher la crème avec un couteau pointu et enlever les moules en les retirant de bas en haut. Décorer les cheescakes avec les myrtilles.
PRO TIP Garnir à volonté avec les zestes de citron et le sucre glace.
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