Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Mettre les Petit Beurre dans un sachet de congélation, le fermer et émietter totalement le contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faire fondre le beurre, mélanger avec les miettes et la pulpe de vanille et presser le tout dans 12 petits moules. (Ø 6 cm).
2
Mélanger le Philadelphia, le yogourt et le jus de citron avec le mixeur. Faire tremper la gélatine 10 minutes dans l’eau froide. Ajouter le sucre et faire chauffer en remuant constamment jusqu’à dissolution du sucre et de la gélatine. Incorporer rapidement à la crème Philadelphia. Ajouter l’eau de rose.
3
Ajouter le colorant alimentaire et la sauce framboise à 1/3 du mélange. Répartir un peu de crème Philadelphia dans les moules. Recouvrir régulièrement de crème rouge et répartir le reste de crème Philadelphia dans les moules. Laisser refroidir environ 2 heures au réfrigérateur.
4
Avant de servir, détacher la crème du bord avec un couteau pointu et enlever les moules en les retirant de bas en haut. Décorer les cheesecakes à volonté avec des framboises et des pétales de roses.
PRO TIP Utiliser l’eau de rose avec précaution, car les concentrations peuvent être très différentes.
N’hésitez pas à nous poser des questions