
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Émietter les Petits Beurre. Mélanger avec 50 g de pistaches et le beurre. Tasser en formant un bord dans un moule à charnière (Ø 26 cm) chemisé. Mettre env. 30 min au frais.
2
Faire ramollir 11 feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Melanger à l'aide d'un fouet le Philadelphia avec le sucre glace, la vanilla et le yogourt. Essorer la gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution. Y mélanger 3 c. s. de crème, incorporer au reste de la crème. Répartir ⅓ de la crème dans le moule, puis 300 g d’abricots, terminer avec le reste de la crème.
3
Faire ramollir 1 feuille de gélatine. Mixer le reste des abricots avec le jus d’orange. Essorer la gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution. Y mélanger 2 c. s. de purée, incorporer au reste de la purée. Dresser joliment sur le gâteau. Mettre env. 6 h au frais. Parsemer du reste des pistaches.