Cheesecake vreneli en or
12 Parts
Temps de préparation:45 min 
Temps total:7 hr 15 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Émietter les Petits Beurre. Mélanger avec 50 g de pistaches et le beurre. Tasser en formant un bord dans un moule à charnière (Ø 26 cm) chemisé. Mettre env. 30 min au frais.

    2. 2

      Faire ramollir 11 feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Melanger à l'aide d'un fouet le Philadelphia avec le sucre glace, la vanilla et le yogourt. Essorer la gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution. Y mélanger 3 c. s. de crème, incorporer au reste de la crème. Répartir ⅓ de la crème dans le moule, puis 300 g d’abricots, terminer avec le reste de la crème.

    3. 3

      Faire ramollir 1 feuille de gélatine. Mixer le reste des abricots avec le jus d’orange. Essorer la gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution. Y mélanger 2 c. s. de purée, incorporer au reste de la purée. Dresser joliment sur le gâteau. Mettre env. 6 h au frais. Parsemer du reste des pistaches.

    +
    image

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau Philadelphia – L’Original

    clockTemps total:3 hr 30 min