Cheesecake Philadelphia guimauves
16 Parts
Temps de préparation:30 min 
Temps total:3 hr 30 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Mettez les biscuits OREO dans un sachet de congélation et émiettez le contenu avec un rouleau à pâtisserie ou vos mains. Faites fondre le beurre, mélangez-le aux miettes et pressez le tout dans un moule démontable (Ø 26 cm) chemisé de papier sulfurisé.

    2. 2

      Ajoutez le fromage Philadelphia et le yaourt en mélangeant avec un fouet. Réchauffez avec prudence le lait avec les guimauves, jusqu’à la dissolution des guimauves.

    3. 3

      Laissez gonfler la gélatine dans 150 ml d’eau froide pendant 10 minutes. Ajoutez la gélatine au mélange de lait et guimauves et chauffez en mélangeant, jusqu’à la dissolution de la gélatine. Incorporer rapidement à la crème de Philadelphia. Mettez 1/3 de la crème dans le moule démontable, éparpillez dessus les framboises et recouvrez le tout avec le reste de la crème. Laissez la tarte refroidir pendant au moins trois heures. Avant de servir, décorez avec des guimauves supplémentaires.

    4. imagePRO TIP

    +
    image

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau Philadelphia – L’Original

    clockTemps total:3 hr 30 min