Cheesecake pain d’épice Philadelphia
16 Parts
Temps de préparation:30 min 
Temps total:3 hr 30 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Mettre le pain d’épice dans un sac de congélation et émietter totalement son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faire fondre le beurre, puis le mélanger avec le pain d’épices émietté et presser le tout au fond d’un moule (Ø 26 cm) à charnière chemisé de papier sulfurisé.

    2. 2

      Mélanger le Philadelphia, le yaourt et le jus de citron à l'aide d’un batteur électrique.

    3. 3

      Faire ramollir la gélatine dans 150 ml d'eau froide pendant 10 minutes. Ajouter le sucre et faire chauffer le tout en remuant constamment, jusqu’à ce que la gélatine et le sucre soient dissous. Incorporer rapidement la crème Philadelphia à la préparation.

    4. 4

      Verser la crème dans le moule et réfrigérer le gâteau pendant au moins 3 heures. Il sera alors merveilleusement onctueux, ferme et facile à couper à la fois, tout simplement parfait. Avant de servir, décorer le cheesecake avec les pains d’épices et des feuilles de menthe fraîches.

    +

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    clockTemps total:3 hr 30 min