
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Mettre le pain d’épice dans un sac de congélation et émietter totalement son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faire fondre le beurre, puis le mélanger avec le pain d’épices émietté et presser le tout au fond d’un moule (Ø 26 cm) à charnière chemisé de papier sulfurisé.
2
Mélanger le Philadelphia, le yaourt et le jus de citron à l'aide d’un batteur électrique.
3
Faire ramollir la gélatine dans 150 ml d'eau froide pendant 10 minutes. Ajouter le sucre et faire chauffer le tout en remuant constamment, jusqu’à ce que la gélatine et le sucre soient dissous. Incorporer rapidement la crème Philadelphia à la préparation.
4
Verser la crème dans le moule et réfrigérer le gâteau pendant au moins 3 heures. Il sera alors merveilleusement onctueux, ferme et facile à couper à la fois, tout simplement parfait. Avant de servir, décorer le cheesecake avec les pains d’épices et des feuilles de menthe fraîches.