Cheesecake marbré aux mûres, à la noix de coco
4 Parts
Temps de préparation:15 min 
Temps total:15 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Déposer les biscuits dans un sachet de congélation et écraser au rouleau à pâtisserie. Laver le citron vert et l’éponger pour le sécher. Râper la moitié du zeste. Couper le citron vert en deux et exprimer le jus. Laver et trier les mûres. Mixer avec le sucre glace. Mélanger le Philadelphia, le yogourt, le sucre, le jus et le zeste râpé du citron vert. Incorporer délicatement la purée de mûres.

    2. 2

      Répartir la moitié des biscuits dans les verrines. Verser la moitié de la crème au fromage frais. Répartir le reste des biscuits et de la crème au fromage frais dans les verrines. Décorer de chips de noix de coco et de quartiers de citron vert.

    +

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau Philadelphia – L’Original

    clockTemps total:3 hr 30 min