Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Bien égoutter les abricots et les tailler en quartiers. Séparer les œufs. Travailler les jaunes avec 350 g de Philadelphia, 250 g de séré, fécule, sucre, extrait de vanille et jus de citron. Monter les blancs en neige et incorporer.
2
Verser la pâte à cheesecake dans 12 cavités graissées d’une plaque à muffins, y répartir les quartiers d’abricots. Faire cuire 20-25 min. au four à 180 °C (chaleur tournante 160 °C). Retirer et laisser refroidir env. 1 heure.
3
Travailler en crème le reste du Philadelphia et du séré avec le sucre vanilliné. Mettre dans une poche à douille cannelée et dresser sur les cupcakes. Décorer de menthe.
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