
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Hacher 100 g de chocolat et faire fondre avec le beurre. Travailler 2 œufs et le sucre en crème. Incorporer le chocolat fondu. Mélanger avec farine, poudre à lever, sel et cacao.
2
Pour la crème à cheesecake, mélanger le Philadelphia avec 1 œuf, sucre glace, vanille et fécule.
3
Remplir un moule carré (env. 24 x 24 cm) chemisé de papier cuisson, en alternant pâte foncée et claire, marbrer avec une pique et parsemer depépites de chocolat. Faire cuire env. 25 min. au four à 160 °C (chaleur tournante 140 °C). Retirer et laisser refroidir.
4
Hacher le reste du chocolat et faire fondre. Verser en fi let sur le gâteau, couper en parts.