Cheesecake-brownies
12 Parts
Temps de préparation:1 hr 
Temps total:2 hr 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Hacher 100 g de chocolat et faire fondre avec le beurre. Travailler 2 œufs et le sucre en crème. Incorporer le chocolat fondu. Mélanger avec farine, poudre à lever, sel et cacao.

    2. 2

      Pour la crème à cheesecake, mélanger le Philadelphia avec 1 œuf, sucre glace, vanille et fécule.

    3. 3

      Remplir un moule carré (env. 24 x 24 cm) chemisé de papier cuisson, en alternant pâte foncée et claire, marbrer avec une pique et parsemer depépites de chocolat. Faire cuire env. 25 min. au four à 160 °C (chaleur tournante 140 °C). Retirer et laisser refroidir.

    4. 4

      Hacher le reste du chocolat et faire fondre. Verser en fi let sur le gâteau, couper en parts.

    +
    image

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau Philadelphia – L’Original

    clockTemps total:3 hr 30 min