Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Travailler 900 g de Philadelphia en crème avec le sucre. Incorporer les œufs petit à petit. Ajouter ensuite 450 g de crème entière et le sel. Tamiser la farine par-dessus et mélanger le tout.
2
Verser la préparation dans un moule à charnière (Ø 26 cm) graissé et chemisé de papier sulfurisé et faire cuire dans le four chaud (four électrique: 200 °C/chaleur tournante: 180 °C) pendant 50 – 60 minutes, jusqu’à ce que le cheesecake soit bien coloré en surface. Laisser tiédir dans le four, porte entrouverte, pendant env. 1 heure. Laisser refroidir pendant env. 4 heures hors du four.
3
Battre 150 g de Philadelphia avec 100 g de crème entière et le sirop en une masse crémeuse. Laver les fraises et les couper en deux dans la longueur. Garnir de crème et décorer avec les fraises.
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