Cheesecake aux myrtilles
12 Parts
Temps de préparation:1 hr 
Temps total:5 hr 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Faire griller flocons, cacahuètes et graines. Laisser tiédir, hacher. Émietter les biscuits. Mélanger le tout avec beurre et miel et tasser au fond d’un moule à charnière (Ø 26 cm) chemisé de papier cuisson. Mettre au frais.

    2. 2

      Faire ramollir 6 feuilles de gélatine. Mélanger Philadelphia, yogourt, zeste de citron et 2 cs de jus et 75 g de sucre. Essorer et dissoudre la gélatine, mélanger avec 2 cs de la crème puis incorporer au reste. Verser dans le moule, mettre env. 3 h au frais.

    3. 3

      Faire ramollir le reste de la gélatine. Mixer les myrtilles, passer au tamis, mélanger avec le jus de pomme et le reste du jus de citron et du sucre. Essorer et dissoudre la gélatine, mélanger avec 2 cs de coulis puis incorporer au reste. Napper le cheesecake, remettre env. 30 min. au frais. Décorer de pistaches et de myrtilles.

    +

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