
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Broyez finement 250 g de biscuits au caramel dans le robot ménager. Faites fondre le beurre et mélangez les deux.
2
Tapissez un moule démontable (22 cm) de papier sulfurisé. Versez le mélange de biscuits et de beurre dans le moule, répartissez-le uniformément et pressez-le fermement. Laissez reposer 20 minutes au réfrigérateur.
3
Mettez le Philadelphia, 225 g de pâte à tartiner au caramel et le sucre en poudre dans un bol et mélangez jusqu’à obtenir une crème. Versez sur le fond de tarte et lissez. Ensuite, laissez reposer à nouveau 2 heures au réfrigérateur.
4
Pour le glaçage, faites chauffer le reste de la pâte à tartiner au caramel dans une petite casserole à feu doux, en remuant. Versez le mélange liquide sur le gâteau et lissez-le. Mettez à nouveau le gâteau au frais pendant 2 heures.
5
Émiettez les biscuits restants et répartissez-les sur le gâteau avant de servir.