
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Cassez les tablettes de riz soufflé et faites-les fondre au bain-marie. Tapissez un moule démontable (22 cm) de papier sulfurisé et versez-y la préparation. Répartissez uniformément sur le fond et pressez. Laissez reposer 20 minutes au réfrigérateur. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
2
Mettez le Philadelphia, la crème, le sucre, l’extrait de vanille et la crème fouettée dans un saladier et mélangez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Passez les framboises au tamis fin. Versez la purée de framboises dans un saladier.
3
Mélangez la moitié du mélange de Philadelphia avec la purée de framboises. Ajoutez un sachet de gélatine et mélangez jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute. Versez la masse dans le moule démontable et lissez-la. Mettez au réfrigérateur pendant environ 1 heure jusqu’à ce que la masse ait pris.
4
Versez le deuxième paquet de gélatine dans le reste du mélange Philadelphia, mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse et versez sur la couche de framboises. Lissez la masse et garnissez la tarte pendant min. Laissez reposer 4 à 6 heures au réfrigérateur.
5
Avant de servir, décorez avec des framboises fraîches et des tablettes de riz soufflé.