Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Mettre les biscuits dans un sac congélation. Fermer le sac et réduire en miettes son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou les mains.
2
Faire fondre le beurre, le mélanger avec les miettes de biscuits et presser le tout dans un moule à manqué (20 cm de diamètre) recouvert de papier sulfurisé afin de former le fond et le bord.
3
Râper finement le zeste du citron vert. Mélanger le lait concentré et le jus de citron vert avec le Philadelphia à l'aide d'un batteur. Répartir la crème sur le fond de biscuits et laisser le gâteau refroidir pendant au moins 2 heures.
PRO TIP On peut aussi, au lieu du « fond de biscuits », étaler la crème au Philadelphia sur un fond de génoise tout prêt ou sur de fonds de tartelettes.
N’hésitez pas à nous poser des questions