Cheesecake au Philadelphia, cerises et pavot
16 Parts
Temps de préparation:30 min 
Temps total:3 hr 30 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Mettre les biscuits à la cuillère dans un sac congélation. Fermer le sac et réduire en miettes son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou les mains. Faire fondre le beurre, le mélanger aux miettes de biscuits et presser dans un moule à manqué garni de papier sulfurisé. Bien laisser les griottes égoutter puis les répartir sur le fond de biscuits.

    2. 2

      A l'aide d'un batteur, mélanger le Philadelphia, le yogourt et le jus de citron et les graines de pavot.

    3. 3

      Faire tremper les feuilles de gélatine 5 minutes dans 1,5 dl d'eau froide. Ajouter le sucre et faire chauffer le tout en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine et du sucre. Incorporer rapidement à la crème au Philadelphia.

    4. 4

      Mettre la crème dans le moule et laisser refroidir 3 heures. Décorer selon votre goût avec des griottes.

    +

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau Philadelphia – L’Original

    clockTemps total:3 hr 30 min