
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Mettre les biscuits à la cuillère dans un sac congélation. Fermer le sac et réduire en miettes son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou les mains. Faire fondre le beurre, le mélanger aux miettes de biscuits et presser dans un moule à manqué garni de papier sulfurisé. Bien laisser les griottes égoutter puis les répartir sur le fond de biscuits.
2
A l'aide d'un batteur, mélanger le Philadelphia, le yogourt et le jus de citron et les graines de pavot.
3
Faire tremper les feuilles de gélatine 5 minutes dans 1,5 dl d'eau froide. Ajouter le sucre et faire chauffer le tout en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine et du sucre. Incorporer rapidement à la crème au Philadelphia.
4
Mettre la crème dans le moule et laisser refroidir 3 heures. Décorer selon votre goût avec des griottes.