Cheesecake au citron
12 Parts
Temps de préparation:1 hr 
Temps total:3 hr 30 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Émietter les biscuits, les mélanger avec le beurre. Étaler la préparation dans le fond d’un moule à charnière huilé (Ø 26 cm) et bien tasser. Laisser refroidir pendant env. 30 minutes. Répartir le Lemon curd sur le fond de biscuits, mettre au frais. 

    2. 2

      Mélanger 1½ sachet de gélatine avec 50 ml d’eau froide. Laver 1 citron bio, en râper le zeste et exprimer le jus de 2 citrons. Mélanger le Philadelphia avec le zeste et le jus des citrons, 100 g de sucre et la pâte de vanille. Faire chauffer la gélatine. Incorporer 2 c.s. de crème Philadelphia. Incorporer le mélange gélatine-crème au reste de la crème, verser sur le fond de biscuits. Mettre au frais pendant au moins 1 heure.

    3. 3

      Mélanger 1/2 sachet de gélatine avec 2 c.s. d’eau froide. Presser 1 citron, faire chauffer le jus avec 250 ml d’eau, le reste de sucre et le colorant jaune. Incorporer la gélatine, laisser refroidir et verser le glaçage sur le cheesecake. Mettre au frais pendant env. 1 heure. Laver 1 citron bio et le couper en tranches fines. Démouler le cheesecake au citron. Décorer avec les rondelles de citron, les fleurs comestibles et les feuilles de menthe.

    +

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau au chocolat Philadelphia

    clockTemps total:1 hr