
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Hacher grossièrement le chocolat, faire fondre avec le beurre en remuant. Émietter les amarettini, incorporer. Tasser au fond d’un moule à charnière (Ø env. 24 cm) chemisé de papier cuisson. Mettre env. 30 min. au frais.
2
Faire ramollir la gélatine. Mélanger lait de coco, Philadelphia, yogourt et purée d’amande avec 75 g de sucre et 3 cs de jus d’orange. Essorer et dissoudre la gélatine, mélanger d’abord avec 3 cs de la crème au fromage frais, puis incorporer au reste de la crème. Verser dans le moule, mettre env. 3 h au frais.
3
Équeuter les fraises et les émincer. Les porter brièvement à ébullition avec le reste du sucre, la fécule et 5 cs de jus d’orange, faire épaissir un peu. Laisser tiédir et répartir sur le cheesecake. Décorer de chips de noix de coco.