Cheesecake amande-coco
12 Parts
Temps de préparation:1 hr 30 min 
Temps total:5 hr 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Hacher grossièrement le chocolat, faire fondre avec le beurre en remuant. Émietter les amarettini, incorporer. Tasser au fond d’un moule à charnière (Ø env. 24 cm) chemisé de papier cuisson. Mettre env. 30 min. au frais.

    2. 2

      Faire ramollir la gélatine. Mélanger lait de coco, Philadelphia, yogourt et purée d’amande avec 75 g de sucre et 3 cs de jus d’orange. Essorer et dissoudre la gélatine, mélanger d’abord avec 3 cs de la crème au fromage frais, puis incorporer au reste de la crème. Verser dans le moule, mettre env. 3 h au frais.

    3. 3

      Équeuter les fraises et les émincer. Les porter brièvement à ébullition avec le reste du sucre, la fécule et 5 cs de jus d’orange, faire épaissir un peu. Laisser tiédir et répartir sur le cheesecake. Décorer de chips de noix de coco.

    +

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    clockTemps total:1 hr